Уголовное дело в отношении 23-летнего жителя села Скала, обвиняемого в убийстве - Про Колывань
Расскажи друзьям о сайте

ЧИТАТЬ ВСЕ НОВОСТИ

  • Колывань туристическая
    Колывань туристическая

    В рамках областного конкурса "Сибирь-земля моя без края" Колывань встречала работников культуры из 5 районов области. Здесь состоялся зональный методический практикум Колывань туристическая.

  • Лучшие знатоки конституции
    Лучшие знатоки конституции

    Лучших знатоков конституции выбрали среди старшеклассников поселка. Ребята отвечали на вопросы. И как показали результаты. Подрастающее поколение избирателей историю конституции знают хорошо.


01.07.2013 09:56

Уголовное дело в отношении 23-летнего жителя села Скала, обвиняемого в убийстве

Автор:  Прокуратура Колыванского района
Оценить
(2 голоса)

28 июля Колыванский районный суд с участием прокурора района закончил рассмотрение уголовного дела в отношении 23-летнего жителя села Скала, обвиняемого в убийстве.
При рассмотрении дела доказано, что осужденный в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры с жителем Новосибирска взял отвертку и убил того тремя ударами в туловище. После этого с целью сокрытия преступления он перетащил труп потерпевшего в топку лесосушилки и попытался сжечь его. Совершив преступление, убийца некоторое время скрывался у своих знакомых, однако вскоре был найден и задержан Колыванскими полицейскими. Ранее виновный уже был судим за убийство и за причинение средней тяжести вреда здоровью человека, однако на путь исправления не встал.
С учетом данных о личности подсудимого, общественной опасности преступления приговором суда ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год. Приговор не вступил в законную силу.

Изменено 01.07.2013 10:03

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Выбирайте уличное освещение, ведь оно самое достойное!