Расскажи друзьям о сайте

ЧИТАТЬ ВСЕ НОВОСТИ

  • Колывань туристическая
    Колывань туристическая

    В рамках областного конкурса "Сибирь-земля моя без края" Колывань встречала работников культуры из 5 районов области. Здесь состоялся зональный методический практикум Колывань туристическая.

  • Лучшие знатоки конституции
    Лучшие знатоки конституции

    Лучших знатоков конституции выбрали среди старшеклассников поселка. Ребята отвечали на вопросы. И как показали результаты. Подрастающее поколение избирателей историю конституции знают хорошо.


Колывань

Рэп, брейк-данс, светодиодное шоу, школа ведущих - всего больше 10 мастер-классов, по самым современным направлениям искусства. 5 районов области, почти 500 человек стали участниками столь масштабного мероприятия.

Представители власти и пенсионеры подвели итоги сотрудничество и наметили дальнейшие планы совместной работы.

Главный вопрос: успеют ли коммунальщики очистить дворы и улицы до наступления плюсовых температур.

Так называется форум прессы, который проходил в Новосибирске. Редакторы и корреспонденты проводят семинары, круглые столы посещают мастер-классы мэтров отечественной журналистики.

Вопиющий случай гибель косуль в Колыванском районе. И виновны в этом даже не браконьеры. Несколько дней в Кудряшовском заповеднике хозяйничала охотничья лайка, и как выяснилось, живет она неподалеку вместе с хозяином. Поймать нарушителя помогли только капканы.

Украшать торты, шить вещи, управлять локомотивом и строить дома. Сегодня в Колывани около 20 техникумов и профессиональных училищ Новосибирской области предложили свои услуги будущим абитуриентам на ярмарке учебных заведений.

Обыграв команду Новосибирска в стыковом матче, они получили право защищать честь региона на всероссийском турнире Золотая шайба, который пройдет в Бердске в апреле месяца. 

Масленицей завершилась сырная неделя. Это один из немногих языческих праздников, который сохранился в России и по сей день. Народные гулянья прошли и в Колывани.

10 марта на четвертом округе к избирательным урнам пришли почти 300 человек. Двенадцать часов отводилось Колыванцам, чтобы выбрать того кандидата, кто по мнению жителей достоин занять депутатское кресло.

23 марта 2013 в рамках проекта «Культурная Столица Сибири» состоится выездная сессия «Повестка завтрашнего дня 2.0». 
В результате выездной сессии «Повестка завтрашнего дня 2.0» мы получим:

ОПРОСЫ

Нужен ли молодежи Колыванского района современный молодежный культурно - деловой центр?

Очень нужен - 68.2%
Наверное, да - 23.6%
Не нужен, всего достаточно - 3.4%
Наверное, нет - 2.7%
Другое - 2%

Всего голосов: 148
Голосование окончено вкл: 04 Сен 2013 - 07:11