Василий Юрченко наградил многодетную мать - Про Колывань
Расскажи друзьям о сайте

ЧИТАТЬ ВСЕ НОВОСТИ

  • Колывань туристическая
    Колывань туристическая

    В рамках областного конкурса "Сибирь-земля моя без края" Колывань встречала работников культуры из 5 районов области. Здесь состоялся зональный методический практикум Колывань туристическая.

  • Лучшие знатоки конституции
    Лучшие знатоки конституции

    Лучших знатоков конституции выбрали среди старшеклассников поселка. Ребята отвечали на вопросы. И как показали результаты. Подрастающее поколение избирателей историю конституции знают хорошо.


28.11.2013 10:09

Василий Юрченко наградил многодетную мать

В преддверии Дня матери губернатор Василий Юрченко вручил почетные награды жительницам области. Знаком отличия за материнскую доблесть награждают матерей, в семье которых 5 и более детей. Среди них и Жительница Колывани Анастасия Лискина. С многодетной мамой встретилась и наша съемочная группа.

Анастасия Лискина счастливый человек. И вот ее счастье рядом с ней. 4 сыночка и лапочка дочка. Старший сын Никита сегодня живет в городе, учится в техникуме. А совсем недавно стало известно, что он примет участие в эстафете олимпийского огня. Младшие только делают первые уверенные шаги, но уже радуют родителей.

Юбочки, бантики, синяки, царапины - с детьми хлопот невпроворот, но в этом и есть главное счастье. Это аксиома жизни для многодетных семей. Они рожают, несмотря ни на что, не надеясь на помощь со стороны. Последнюю новость, здесь обсуждали долго. В считанные минуты обычную маму сделала героиней. Знак отличия за материнскую доблесть –награда неожиданная, но очень приятная.

Кроме того к награде, Анастасия Викторовна получила единовременную выплату в 50 тысяч рублей и право на компенсацию расходов по оплате коммунальных услуг. Но и это не главное, признается многодетная мама, главное, это семья, в которой царит понимание и уют.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПРОСЫ

Нужен ли молодежи Колыванского района современный молодежный культурно - деловой центр?

Очень нужен - 68.2%
Наверное, да - 23.6%
Не нужен, всего достаточно - 3.4%
Наверное, нет - 2.7%
Другое - 2%

Всего голосов: 148
Голосование окончено вкл: 04 Сен 2013 - 07:11