На соревнованиях поймали 30 кг рыбы - Про Колывань
Расскажи друзьям о сайте

ЧИТАТЬ ВСЕ НОВОСТИ

  • Колывань туристическая
    Колывань туристическая

    В рамках областного конкурса "Сибирь-земля моя без края" Колывань встречала работников культуры из 5 районов области. Здесь состоялся зональный методический практикум Колывань туристическая.

  • Лучшие знатоки конституции
    Лучшие знатоки конституции

    Лучших знатоков конституции выбрали среди старшеклассников поселка. Ребята отвечали на вопросы. И как показали результаты. Подрастающее поколение избирателей историю конституции знают хорошо.


17.06.2013 12:39

На соревнованиях поймали 30 кг рыбы

30 килограммов рыбы поймали участники открытых областных соревнований по спортивному лову рыбы. На берег реки Чаус в Колывань съехали рыбаки из разных городов. Спортивная рыбалка для этих людей –образ жизни.

Старт соревнований утром. Первым делом участники занимают свои сектора. Кому где ловить – определено жеребьевкой. Выходить за ограничительную ленту запрещено. Глубина измерена, рыба прикормлена. Снасти заброшены. Все под рукой.

Спортсмены вышли к водоему во всеоружии, с самым современным оборудованием и самым вкусным прикормом.

Хороший прикорм - полдела. Вернее, пол-улова. А потому, точный рецепт – страшная тайна.

Арсенал снастей у рыбаков серьезный. У кого-то цена удилища и катушки исчисляется десятками тысяч рублей. А кто- то рыбачит старыми снастями, но от того не менее уловистыми.

Светлана никогда не ждет мужа с рыбалки, она рыбачит вместе с ним. Легкое увлечение со временем переросло в любимый семейный вид спорта. Где бы ни проходили соревнования, эта пара всегда с удочками. Рыбачит каждый за себя, но в итоге все идет в общую семейную уху.

Соревнования проходят в два тура. Каждый по два с половиной часа. После перерыва рыбаки обязательно меняются секторами, а перед выходом на берег каждый спортсмен проходит досмотр – не ли с собой запрещенных снастей. Судьи следят строго, однако признаются — профессионалы правила редко нарушают.

Часами сидеть на берегу и терпеливо вглядываясь вдаль, это занятие только для фанатов своего дела. Точнее для настоящих спортсменов. Победа, здесь определяется на вес. На этот раз всех обловил и одержал победу в соревнованиях. Он, победитель принес на весы 5 килограммов рыбы. Совсем скоро рыболовы-спортсмены вновь соберутся на этом берегу уже на чемпионат НСО по ловле рыбы на поплавочную удочку.

Строительством домов из кирпича занимается компания Строй.К адрес сайта которой: http://sk-stroy44.ru/. Профессиональная команда построит дом высокого качества в достойные сроки и экологически чистыми материалами. А применение различных внешних видов отделки, украсит Ваш будущий дом, который будет не только радовать Вас, но и Ваш квартал и гостей вашей улицы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПРОСЫ

Нужен ли молодежи Колыванского района современный молодежный культурно - деловой центр?

Очень нужен - 68.2%
Наверное, да - 23.6%
Не нужен, всего достаточно - 3.4%
Наверное, нет - 2.7%
Другое - 2%

Всего голосов: 148
Голосование окончено вкл: 04 Сен 2013 - 07:11