Расскажи друзьям о сайте

ЧИТАТЬ ВСЕ НОВОСТИ

  • Колывань туристическая
    Колывань туристическая

    В рамках областного конкурса "Сибирь-земля моя без края" Колывань встречала работников культуры из 5 районов области. Здесь состоялся зональный методический практикум Колывань туристическая.

  • Лучшие знатоки конституции
    Лучшие знатоки конституции

    Лучших знатоков конституции выбрали среди старшеклассников поселка. Ребята отвечали на вопросы. И как показали результаты. Подрастающее поколение избирателей историю конституции знают хорошо.


10.06.2013 09:40

На улице Московская появилась новая аллея

В Колывани еще на одну аллею стало больше. Там высадили 36 саженцев ели, сосны и барбариса. Заложили ее в честь 300-летия Чаусского острога.

Почти сорок саженцев ели, сосны и барбариса появились на самой широкой улице Колывани - Московской. Это место выбрано не случайно, именно здесь и проходил московский тракт, который непосредственно связан с Чаусским острогом.

Саженцы специально расположили так, чтобы между могучими елями и соснами, красовался живой забор из барбариса, который, кстати, в этом году уже должен дать первые плоды. Марина Герб тоже присоединилась к трудовому десанту. Она одна из тех, кто такие мероприятия не обходит стороной.

Дружно без суеты, вооружившись лопатами, невзирая на чины и регалии, меньше чем за час появилась новая аллея. Сегодня главная задача сохранить саженцы. Специалисты уверены, жители этой улицы приложат максимум усилий.

Уже на днях здесь установят специальное ограждение, чтобы максимально уберечь от бродячего скота молодые деревья. Участники мероприятия, пообещали, будут лично следить за саженцами. А кстати через несколько дней здесь появится еще один ряд новых саженцев.

Курсы иностранных языков от центра Happy studies! Вы всегда сможете повысить свой уровень владения языка с данным центром, который включает в себя языки: английский, испанский, немецкий, итальянский, французский ну и конечно же наш родной русский язык. Наличие индивидуальных курсов только еще больше привлекает конечного клиента в такой центр повышения уровня языка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПРОСЫ

Нужен ли молодежи Колыванского района современный молодежный культурно - деловой центр?

Очень нужен - 68.2%
Наверное, да - 23.6%
Не нужен, всего достаточно - 3.4%
Наверное, нет - 2.7%
Другое - 2%

Всего голосов: 148
Голосование окончено вкл: 04 Сен 2013 - 07:11