Расскажи друзьям о сайте

ЧИТАТЬ ВСЕ НОВОСТИ

  • Колывань туристическая
    Колывань туристическая

    В рамках областного конкурса "Сибирь-земля моя без края" Колывань встречала работников культуры из 5 районов области. Здесь состоялся зональный методический практикум Колывань туристическая.

  • Лучшие знатоки конституции
    Лучшие знатоки конституции

    Лучших знатоков конституции выбрали среди старшеклассников поселка. Ребята отвечали на вопросы. И как показали результаты. Подрастающее поколение избирателей историю конституции знают хорошо.


16.12.2013 23:14

Массаж, который заставит вас расслабиться

Автор  Palamander
Оценить
(4 голоса)

Неизбежен тот момент, когда приходится обратиться женщине к косметологу. Такой момент приходит с возрастом и приносит отрицательный эффект в первую очередь на кожу лица. Самым лучшим решением будет, воздействовать на кожу лица только после консультации со специалистом и доверив себя в руки профессионалам сделать процедуру фруктового пилинга, чтобы попытаться приостановить процедуру старения вашей кожи.

Пилинг лица фруктовыми кислотами – это группа, состоящая из нескольких процессов, которые проводятся в разных направлениях. Условно эти процессы можно разделить на две группы. В первую, как правило, относят запас вредных элементов метаболизма и ко второй группе – изменения на генетическом уровне, которые препятствуют обновлению этих клеток.

С каждым днем и уж тем более годом эти процессы и механизмы становятся слабее и слабее. Так например сальными выделениями и частичками воздуха заполняются поры кожи. Таким образом, коже лица нечем питать новые элементы и кожа начинает стареть. Это происходит из-за того, что тканевая жидкость набирает в себя токсичные элементы, которые в свою очередь запускают механизм старения кожи.

Для предотвращения такой страшной процедуры рекомендуется применять фруктовый пилинг у профессионалов в клиниках европейского массажа. Все дело в том, что подготовленный работник, проведет такую процедуры более правильно и безопасно, нежели если вы попытаетесь сделать ее дома. Просто помните то, что косметология лица – это довольно таки сложное направление, в котором любые ошибки сразу будут проявлены на лице.

А для тех, кто уверен в своих силах, мы подготовили специальный рецепт маски для фруктового пилинга. И так, вам понадобятся одна чашка мякоти ананаса, немного, примерно, пол чашки папайи. Сок с тропических фруктов необходимо выжать и смешать с двумя столовыми ложками меда. Перед нанесением маски нужно умыться теплой водой и нанести маску вокруг глаз на 5 минут. После чего смыть маску холодной водой. Такую процедуру необходимо повторять не чаще чем один раз в неделю, так как из-за тропических фруктов возможен раздражающий эффект, который вам крайне не желателен. После проведения одной или нескольких таких процедур, возможны другие пропорции ингредиентов, т.е. возможно потребуется меньше ананасового сока, но чуть больше папайи.

Есть еще одна полезная смесь, которую используют уже не как маску, а как жидкое мыло. Которое необходимо использовать в подогретом виде. В такое мыло включают в себя следующие ингредиенты: масло шиповника, оливковое масло, и лимонную кислоту. Для приготовления такого жидкого мыла, понадобится четверть чайной ложки лимонной кислоты и пол стакана масла, которое равномерно разбавлено.

Главное помните, что профилактическую маску можно сделать самому, но если вы испытываете проблемы с кожей лица, то обращаться в клинику нужно немедленно, где профессионал вам подскажет и назначит правильное лечение, после которого вы будете выглядеть на пять с плюсом.

 

Изменено 17.12.2013 09:50

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПРОСЫ

Нужен ли молодежи Колыванского района современный молодежный культурно - деловой центр?

Очень нужен - 68.2%
Наверное, да - 23.6%
Не нужен, всего достаточно - 3.4%
Наверное, нет - 2.7%
Другое - 2%

Всего голосов: 148
Голосование окончено вкл: 04 Сен 2013 - 07:11